NEW

Фила MIX

905 г 32 шт.  

1519 руб

Состав: Лава с лососем 8шт, Филадельфия классика 8шт, Филадельфия с огурцом 8шт, Филадельфия фреш 8шт. Соевый соус 25гр - 2шт, Имбирь - 36гр, Васаби - 20гр